Ingredienti:
-400gr di Cavatelli Freschi
-350gr barattolo di datterini bio tagliati a fette
-4 salsicce
-Olio EVO
-Sale e pepe q.b
-Formaggio grattugiato e prezzemolo fresco per guarnire (opzionale)
Procedimento
Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci i cavatelli fino alla cottura desiderata.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, sbriciola le salsicce e far rosolare a fuoco medio fin quando sono dorate
Aggiungi i datterini tagliati a fette in padella e lascia insaporire alcuni minuti
Nel frattempo, scola i cavatelli lasciando un mestolo di acqua di cottura e aggiungili nella padella con la salsiccia e i datterini.
Mescola per far amalgamare il tutto e aggiusta di sale e pepe, poi manteca con una generosa spolverata di parmigiano che insieme all’acqua di cottura regalerà una gustosa cremina.
Servi caldo, guarnendo, se lo desideri con prezzemolo fresco tritato.