Ricetta Cavatelli con Salsiccia e Datterini Bio : Prodotti Tipici Irpini

blocco ricette

Ingredienti:

-400gr di Cavatelli Freschi

-350gr barattolo di datterini bio tagliati a fette

-4 salsicce

-Olio EVO

-Sale e pepe q.b

-Formaggio grattugiato e prezzemolo fresco per guarnire (opzionale)

Procedimento

Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci i cavatelli fino alla cottura desiderata.

Nel frattempo, in una padella antiaderente, sbriciola le salsicce e far rosolare a fuoco medio fin quando sono dorate

Aggiungi i datterini tagliati a fette in padella e lascia insaporire alcuni minuti

Nel frattempo, scola i cavatelli lasciando un mestolo di acqua di cottura e aggiungili nella padella con la salsiccia e i datterini.

Mescola per far amalgamare il tutto e aggiusta di sale e pepe, poi manteca con una generosa spolverata di parmigiano che insieme all’acqua di cottura regalerà una gustosa cremina.

Servi caldo, guarnendo, se lo desideri con prezzemolo fresco tritato.

4 aprile 2024
Ti è piaciuto questo post?
0
0
9 aprile 2024
4 aprile 2024